Apakah Bunda jadi malas gerak saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

63417 merespon

445 Tanggapan

jarang mandii karena gakuat kekamar mandi lama² dan jrg gosok gigi suka muntah 😭

males gerak sih ngga, cuma pengennya rebahan aja karna sering sakit panggul juga, linu kalo dibawa jalan

pening d kepala g ilang2... bnyak yg ingin d krjakn,, skit kpala bkin smua trhambat..jd g bsa ngapa2in..

pas trisemester pertama aja.. selebihnya strong.. bantuin suami jualan mie ayam bakso 🙌🙌

iyaa saat hamil trimester pertama memang males bgt beranjak dr tempat tidur, rasa nya mual klo bangun..

klo udah siang, kepala mulai sakit.. mana sakit gigi pula.. trus kan g bs minum obat.. kdg jd uring2an sndiri

4y ago

akupun sering banget sakit kepala, kata bidan boleh minum sanmol kak untuk meringankan sakit kepalanya

males sh ngga cmn lemes aj bawaan ny , bru sebentar beberes rumah udh lelahny luar biasa😪

males mandi, gerak cuma nyapu, masakpun suka cape, dan bawaannya ngantuk tapi susah tidur cuma rebahan

pengennya rebahan Mulu,,lemes pegel pasti datang 🙂 niatan ada entah magernya berat 😁

alhamdulilah,,, malasnya mulai berkurang karna udah merasa baikan gak mabok lagii 🥰🥰🥰