Apakah Bunda jadi malas gerak saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

63418 merespon

445 Tanggapan

buat gerak hanya sekedar nyapu lantai atau jalan di sekitar rumah udah lemas bawaannya...

lagi tm 1 bun, kalau trlalu bnyak aktifitas bawaanya muntah2. jd memang lebih bnyak istirahat sih.

males si enggak , cuma karna dah hamil besar dari bangun ke jongkok jalan dll udah agak repot ...

hamil trimester pertama cuma nyaman di tempat tidur 😁

iya banget, semenjak hamil jadi males banget mau ngapai2in. mau nya tiduran mulu , ntah lah 😂

aku 13 Wek masih ngrasain males.. soalnya masih sering muntah dan pusing ..

pengen bisa aktifitas normal lagi, tapi kalo kelamaan berdiri kepala jadi pusing

ketika hamil bawaannya pengen bbok aj. pdhl orang hamil kn GK boleh kebanyakan tidur

aq binggung usiah kehamilan aq uda brapa bulan yah🤔klo uda trimester 1 itu uda brapa bulan

ya bawaannya pngn tidur terus,karna kala bangun langsung pusing dan mual