Apakah Bunda jadi malas gerak saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

63414 merespon

445 Tanggapan

assalamualaikum bund usia kehamilan ku 13 Minggu tapi belum kedengeran detak jantung janin, itu normal ga ya?

pengennya bisa beres beres dan gerak tapi badan Bawaannya lemes kalau bangun langsung enek dan mual mual 😣

iya tapi saya paksa ...dari awal hamil sampai sekarang saya paksa alhmdulillah sekarang saya tidak males....

magerrrr parahh,,soalnya mual seharian dari pagi bgn tdr ampe malam mau tdr lg mual gak ilang.. 🤢🤢😴

iyaaaa banget wkwk, masuk tm2 juga gampang ngos2an nih, alhasil cuma tidur2an kalo kerjaan rumah udh selesai

lebuh sering pusing dan kelelahan, apalagi kalo buat duduk kok agak terasa sakit gitu yà tulanh ekor nya??

bukannya males gerak,,hanya saja ada pembatasan..krna jika lelah sedikit saja, yg terjadi malah bedrest😔

lumayan.. klw terasa cape lebih baik istirahat lah dri pada kenapa" .klw udah tiduran y udah mager banget

mager bgt, pengen rebahan aja, gerak dikit keringat banjir dimana mana dan langsung capek, jd rebahan aja

mager bgt,, pengennya rebahan trs, kalaupun melakukan pekerjaan rumah pasti lelet bgt. gak segesit dulu