Apakah Bunda jadi malas gerak saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

63409 merespon

445 Tanggapan

beda bgt hamil yg ke dua males ngapa-ngapain bawaanya pengen tiduran aja padahal hamil yg pertama rajin dan biasa aja

maksud hati ingin gerak. tapi apa daya di usia 13w ini sudah 3x flek dan 3x bedrest. mohon doanya agar kehamilan ini lancar

3y ago

saya juga bund. tapi setiap keluar coklatnya gitu perut selalu kontraksi. jadi saya pilih bedrest 3-4 hari.

udh 13 weeks tp masih mual, dan suka puaing klo berdiri lama2 .. jd maunya rebahan trs

iya, badan mulai lemes dan sering mual jdi kalo banyak gerak makin tambah buruk keadaan badannya

bawaan detun x yaa 😊 hamil x ini pengen.a rebahan Mulu ☺️ mandi juga males bgt kalo gak di paksain mah ,🤭

aku siih malas bgt. suka pening jadinya suka tiduran aja.. mual muntah gak hanya saja jadi pemalas 😂

mager bkn karena lelah ya gk tau Mager aj.... klu g krna harus mandi harus pipis y g mw rasany beranjak dr kasur

kalau aku aktif bergerak terus, gak bisa diam kadang beres2 rumah, ngajar, kadang smpai lupa kalau sedang hamil.

bukan ke malas gerak si, tapi detak jantung cepet banget sampe lg duduk aja nafasnya engap 😂 ada yg sama ga?

sebenernya pengen banget rebahan badan rasanya lemes.. tapi gak bisa rebahan karena harus kerja 🤭