Apakah Bunda jadi malas gerak saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

63405 merespon

445 Tanggapan

alhamdulillah aku dr awal tm 1 - tm 3 ini aktif terus si baby nya gak rewel, cuman ada kala nya butuh seharian untuk rebaan di kasur😊.

mau kerjain kerjaan rumah gak dibolein sama suami, yauda jd kaum rebahan.. lagian hamil bawaannya males masak dan males bangun pagi 😁

klo males sbner nya enggk, cuma kadang cepet cape. . trus klo dh bersa cape dri pgi ketemu pgi lgi pasti gk bisa tidur

iyaaa sangat malas. dibawa aktifitas bentar juga langsung capek banget, mual dan muntah. semoga suami dan mertua ngertiin :)

krn jd gampang cape mungkin ya, tpi aku seringnya kalo lagi extra rajin semua di kerjain, dan kalo udh males ya udh seharian diem aja

bener" males bngt bun. pdhln kerjaan setumpuk. niatnya sih mau kelarin semua. nyatanya badan pengen rebahan mulu....

males gerak tapi karna kerja harus terus bergerak. sebenarnya kasian sama baby tapi keadaan dan kebutuhan mengharuskan untuk kerja.

ini kehamilan ke 3 dan dikehamilan ini rasanya males ngapa ngapain...tapi Alhamdulillah untuk mual tidak cuma ya Allah malasnya ini

dari usia kandungan 5 Minggu sampai sekarang usia 13 Minggu malas gerak karena mual parah dan pusing... pinginnya tiduran terus...

kenapa saat masuk trisemester kedua banyak rasa malas gerak, kemudian ada rasa pusing ketika menjelang malam waktu 17.00 wib