Malam pertama sulit tembus

Malam moms semua. Sy ingin bertanya mengenai permasalahan yg sedang sy hadapi. Sebelum sy mrlanjutkan cerita sy mau bilang bahwa ini sama sekali tdk berniat untuk mrnyebar aib ranjang atau apapun. Sy murni ingin tahu solusi dr permasalahan sy melalui prngalaman moms sekalian. Sy harap jangan ada yg julid dan mohin gunakan bahasa yg membangun ya moms. Jd begini moms, sy ini pengantin baru. Baru mrnikah sekitar 3 minggu yg lalu. Setrlah resepsi tibalah saat yg mendebarkan yaitu malam pertama. Disini sy dan suami mencoba melakukan hb namun gagal penetrasi. Sy dan suami maklum krn ini pengalaman pertama kami berdua. Malam kedua kami coba lg dan belum berhasil juga. Lalu malam ketiga sampai sepuluh sy haid jd kami libur mencoba saat itu. Setelah bersih sy mencoba lg, total sdh 5x percobaaan blum bisa tembus jg. Apakah mmg malam pertama sesulit itu ya moms? Jujur sy jd khawatir yg tadinya sy khawatir gimana rasanya dll khas pengantin batu pd umumnya, makin kesini kekhawatiran sy bergeser menjadi apakah sy ada kelainan atau apa. Masa gitu aja gak bisa. Sy sering dengar pengalaman tmn yg mlm pertama katanya sakit dll. Itu berarti kan suaminya sukses penetrasi. Saya jangankan merasa sakit, penetrasi saja belum sukses moms. Foreplay sdh oke, pake bantuan lubtikan jg. Sy sempat googling soal vaginismus. Tp sy rasa sy ngga seperti itu juga.. Apakah normal moms sdh 5x coba tp belum tembus juga? Dulu pengalaman moms gmn? Maaf sy bukannya kepo tp sy jujur ingin tahu apakah kondisi yg seperti yg sy alami ini masih kategori wajar apa tdk.. Jika tdk sy siap untuk periksa ke dokter moms 😭 #seriusnanya

1 Tanggapan

Wajar aja bun, coba dilamain foreplay nya, mainin klitorisya yg lama biar basah, baru penetrasi perlahan