disentri

malam moms... disini ada yg pengalaman bayinya kena disentri? boleh share yaa. Makasiih

1 Tanggapan

Saya sndri waktu umur 1 thn disentri kalo pup ada darahnya , trs lama2 dlu jd polip dubur , Alhamdulillah setelah besar sembuh kok Bun .

4y ago

Udh qtanyain ibukku katanya dlu pengobatan trs SM DSA d RS dan itu smp bertahun tahun ga pernah sembuh jadi misal skrng dpt obatnya , sembuh bsk kumat lagi , trs berobat lagi smp akhirnya pas aku 4 THN itu muncul kaya benjolan ada darah seger nya dr dubur , kata dr. Kartono ( RS panti rapih Jogja ) aku ada polip dubur , jadilah d operasi bun