PERTEMUAN KE-3 SPOG

Malam Moms, Besok akan jadi pertemuan ketiga ku dengan dokter. Ada beberapa pengalaman/kondisiku yang akan aku mintakan pendapat dr dokter. Akan aku update lagi jika sudah dapat tanggapannya ya. Berikut pengalaman ku : 1. Gas di perut ku banyak sekali, aku suka mual. 2. Aku sekarang pemilih dalam hal makan. Namun yang konsisten aku konsumsi antara lain : jus tomat, pepaya, susu hamil, daun ubi rebus dan alpukat. Apa aku sudah cukup memberikan gizi untuk anak ku? Apa aku harus tambahkan vitamin2 lain? 3. Perut bagian Kanan atas ku sering sakit. Perut bagian Kiri bawah terkadang sakit. Normal kah? 4. Aku sangat ingin menggunakan Bio Oil, agar kulit tidak kering. Apakah Bio Oil benar2 aman? Ada rekomendasi lain kah? .. Akan aku tambahkan jika ada lagi. Ohh ya, doakan baby ku supaya sehat ya. Seharusnya besok usianya sudah 6-7 minggu ? terimakasih

1 Tanggapan

Klo banyak gas itu asam lambung, ada obatnya ko tapi aku lupa namanya apa tanya sama dokternya aja nanti minta obat. Sebenernya pertanyaan gini si ditanyain ke dokternya gpp, orang kita bayar. Minum jus, sumil, makan sayur itu blm tentu menuhin standar asam folat bumil jadi tetep aja harus minum vitamin rekomendasi dokter Bio oil cocok2an aja si sama kulit, kalo aku pribadi si aman2 aja alhamdulillah ga ada stretchmark malah

4y ago

Oo.. Aku baru tau Bio Oil itu ternyata cocok2an.. Krn pas liat reviewnya, bagus semua.. Terimakasih masukkannya Bun..