25 week. Hamil anak Pertama

Malam Mom, mau tanya nih apakah di usia kehamilan 25 week biasa mengalami gatal di area V. Soal nya udah 2 hari ini saya merasa kan gatal di area V. Saya takut nanti berpengaruh ke janin nya.? Tolong info nya dong Mom. Ini soal nya Hamil anak Pertama. Jadi nggak tau apa2.

1 Tanggapan

Periksa, Bun. Kalo keputihan wajar, tapi kalo gatal dan berbau, nggak wajar.

4y ago

Cuma gatal aja. Nggak berbau. Alhamdulillah sekarang udah mendingan.