bayi tidak eek dalam satu hari

malam mom mau tanya di 2 hari kemarin anakku yg baru usia 3 bulan 18 hari,eeknya berwarna lebih gelap drpd biasanya dan menurut ku eeknya tdk ada tekstur dan lgsg menyerap ke pampres mom. dan tepatnya kemarin kata mama ku anakku hanya eek 1x saja dan hari ini anakku belum eek sama sekali....itu wajar atau engga ya mom ?oiya anakku full sufor semenjak usia 1 bulan

1 Tanggapan

coba dicek bu, kalo besok masih belum juga BAB bawa aja ke puskesmas