Tensi tinggi

Malam mom,,,hari ini aq ngalamin pala pusing kaya berputar2 dan muntah, pas periksa tensi aq tinggi. Hasil cek darah/lab bulan lalu protein urine qu +1. Kira2 ada saran ga utk menurunkan darah tinggi yg aman bagi bumil??? Dan biar cek lb selanjutnya protein urine qu bisa negatif??

1 Tanggapan

kurangin makanan mengandung garam/msg bund, perbanyak minum air putih.

1y ago

iya dikurangin makan asin asinya jga, kebanyakn makan mgndung garam itu bisa bikin tensi tinggi.