Menurunkan darah tinggi

Bunda, boleh minta tips nya mungkin ada yg pernah mengalami, gimana cara menurunkan tekanan darah tinggi, dari awal kehamilan tensi darah seringnya tinggi, sekarang udah 36 minggu 6 hari, cek urine protein hasilnya negatif, sudah mendekati persalinan. Saat ini konsumsi obat juga dari dokter untuk menurunkan darah tinggi, mudh-mudahan bisa menurun.

4 Tanggapan

Aku juga nih sama kaya bunda hipertensi dari awal hamil..udah tes urine pro udah 2 kali hasil negatif terus. Nih usia hamil ku juga udah 26minggu 2hari Mudah mudahn kita drah nya cept turun ya bun..

Jangan stress bun,,,aq juga hipertensi pas hamil pertama,,,Alkhamdulillah pas hamil kdua tidak. Krn aq usahakn gak stresss n atur mood sendiri

sya juga tiba2 tensi tinggi, 37 minggu, sebelum² nya tidak pernah, cek urine protein negatif, dan sdah mendekati persalinan

cek urine brp kali ya Bun, klau udh 2x trus apa iyaa mau Deket lahiran cek urine lagi