Puregrow 1+

Malam, mau tanya. Saya ke supermarket tp puregrow sudah tidak ada, dan kata pegawai nya memang sudah tidak masuk lagi Saya coba nanya ke admin lewat intagram, dikatakan produk puregrow sudah ditarik dari edaran dan tidak diproduksi lagi Apakah ada yang tau, susu puregrow 1+ apakah bermasalah? Jika iya, saya masih ada stoknya, mau saya buang. Takut kenapa2 dengan si kecil Makasih

Puregrow 1+
2 Tanggapan

coba ditanyakan adminnya lagi bu, masih layak konsumsi / tidak.

Sudah tidak diproduksi lagi. Sudah bubar.