anak muntah

Malam mau tanya. AnakQ umur 2tahun 3 bulan. Udah 2 hari ini kl mlm muntah2. dah yang tau cara menghentikan muntah? Makasih

11 Tanggapan

masuk angin mungkin bun, coba oles minyak telon/putih diperutnya jgn lupa minum biar gak dehidrasi, bawa ke dokter

5y ago

Yaa bun. terimakasih banyak

sudah dibawa kedokter ngk anaknya bun,?trus dokter bilang apa?,soalnya sama persis sama anakku yg 2 thn6bln,

yah diperiksakan ke dokter Bund,, entar sama dokternya diresepkan obat biar gak muntah lagi,,

3y ago

Wkwk

Bukan menghentikan muntahkan yg penting saat ini tp cari tau sebabnya apa dulu

buunn gmn anaknya wkt itu sakit apa?? penangannya gmn?? ank sy skrg jg lg kaya gt muntah²

uda di bawa ke dokter kah bun? anak saya juga begitu? apa kata dokternya?

Periksa aja bun ke dokter, takut tipes..

5y ago

Yaa bun. hari ni baru mau saya bawa kdokter. Soalnya gak da panas n anaknya gak rewel. jd kmarin masih saya tangani sndiri drumah.

postngan 2 TAHUN LALU

k dokter ya makk

ke dokter