Sesak nafas

Malam mam, mam mau tanya dong ada gak yg usia kandungan nya udh masuk TM3 selalu sesak nafas? Saya semenjak masuk TM3 nafas selalu sesak parah. Cara ngatasin nya gimana ya mam? Saya bulak balik bidan yg ada malah selalu di kasih obat tapi gk ada perubahan sama sekali😭🙏

1 Tanggapan

aku klau udara panas badan terasa panas baru mersa sesok jantung berdebar..meskipun gk lagi ngapa"in....rasanya kyak sumpek ruangan kyk penuh gitu rasanya....

2y ago

kalau aku gk tiap hari sih...