kaki, tangan kram

Malam kemarin pas lagi nyenyak2 ny tidur tbtb kebangun kaki sakit bgt kram gabisa digerakin trus dipijet dkit2, dan pagi ini kebngun lgi grgr giliran tangan yg sakit kram dan kaya kebas gitu. Smpai skrg kaki sma tangan masih kya tegang kram. Itu mmg sprti itu apa harus diurut yah biar ga kram? Btw aku hamil 22w. Barangkali ada yg pernah pengalaman. Makasih sebelumnya..

2 Tanggapan

Kalo pas kram kakinya lurusin aja bun smpe reda kramnya. Jgn panik. lebih cepet ilang kram'y klo kaki di lurusin dan gk bnyk gerak. Klo di pijit2 atau bnyk gerak udahnya malah tegang ky gtu

Memang bgitu bun bawaan hormon hamil, trimserter 3 malah jari tangan suka ksemutan