tangan dan kaki kram di usia 25w

Hallo bunda2 yang cantik.. aku mau nanya dong. Bunda dsini ada ga yg sama Kya aku, di Usia kehamilan 25w tangan dan kaki bengkak sedikit bengkak. klo mau tidur atau bru bangun tidur kaki dan tangan terasa sakit, kram. Kadang gabisa digerakin saking sakitnya. Kata bidan aku kekurangan kalsium. Trus dsruh beli CDR

2 Tanggapan

Aq jg bun serong kram kaki N kram punggung ddk sebentar sakit x terasa sekali ternxt kekurangan kasium. Habis tiap prgi periksa tdk diserepkan mna aq tau jg bun usia kehamilanq 32w ini bru mau konsumsi bun

Sama bun aku juga, parahnya lg pergelangan tangan kiri gabisa buat angkat berat sakit bgt. Aku disaranin dokterku kalsiumnya untuk 2 tablet sehari bun