Usg pertama 8 Minggu setelah menunggu 3 Minggu USG jadi 7 Minggu

Malam kak semua Saya hpht 10 Juni pas USG diminggu ke 9 hitungan USG 8 Minggu 2 hari dengan GS 3.65 dan baru ada kantung kehamilan ajaa... Pas waktu itu saya di vonis bo tapi masih saya pertahankan sampai hari ini.. karena sudah 3 Minggu saya USG lagi tadi bada magrib dan hasilnya baru 7 Minggu 1 hari dengan GS 2.23 dannn masih sama janin belum terlihat tapi dokter bilang seperti mau ada bakal janin alhamdulilah jadi suruh evaluasi selama 1-2 Minggu setelah itu harus ambil keputusan.. ini malah usia USG mundur lagi yang pernah punya pengalaman serupa bisa sharing ya kak ... Ohya ini saya beda dokter ya.. makasih perhatian nya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

7 Tanggapan

aku usg nya transvaginal bun, jd bener² keliatan.. jd 7minggu alhamdulillah sudah ada djj nya..

10mo ago

iya kak, belum berani kalau USG TV...