USG divonis bo

Malam kak, Saya hpht 10 Juni tapi ( maaf ) hubungan sama suami dari setelah haid tgl 24 Juni ( kemungkinan pembuahan tgl 25 ) Kalau hitungan hpht usia kandungan 9week Tadi sore saya USG qoddarullah di vonis bo dan langsung di tawari kuret saat tanya apakah ada opsi lain beliau kasih saran obat penguat di kasih untuk 4 hari , nanti setelah 4 hari disuruh kontrol lagi kalau memang ada janin brarti bukan bo tapi sekiranya setelah 4 hari belum keliatan dinyatakan bo dan di anjurkan kuret. Apa ada yg pernah mengalami kasus serupa? Jujur saya sangat syok dan terpukul 😪 karena saya ga ada keluhan apapun. Minta sarannya semua saya harus bagaimana? #seriusnanya #ingintahu

12 Tanggapan

coba cari second opinion aja bund, semoga setelah next usg udh keliatan janinnya

10mo ago

iyaaa terimakasih kak doanya