mitos/fakta

Malam bunda² , serius nanya ni bener ga si mabok nya istri yg lgi hamil bisa nular ke suami?

6 Tanggapan

Kata sy sih bisa, suami ky gt soalnya. Hehe Awalnya dia bilang 'kasian banget istriku, biar Aby deh yang ngerasa mual muntah, jangan kamu' Eh besoknya iya, seharian mual muntah, ngidam pulak. Malah sy yg kasian, mungkin dua kapok yaa, pas tadi sy tanya mau ngerasain gk pas lahiran nanti sakitnya ky gmn? Dia bilang gk mau ah, kapok. Hahaha asyem emang, mau enaknya doang.

suami saya tiap hari mual muntah, kadang smpe 3x muntah ny, dan skrng udh mendingan, kemerian hampir 3mnggu beturut dia muntah dan yg aneh ny saya enggk ngerasa'in mual muntah 1xpun, smpe ortu heran yg hamil saya atau suami 😭😭

Bener atau engga nya sih gatau ya bun, tapi suamiku awal aku kasih tau aku hamil dia muntah muntah terus setiap pagi wkwk kadang sakit pinggang kadang cuma mual aja kadang ngidam banyakan dia wkwk

Bisalah bun Kan kita hamilin anak suami kita ☺

Klo saya memang suami ya mabok dan gak napsu mkn bun

5y ago

Biar merasakan betapa nikmanya orang hamil bun

Kadang iya kadang tidak