bingung

Malam bunda semua...mau tanya dong bunda...saya lagi hamil 32w5d tapi gerakan baby belum begitu kuat kaya yang nonjol sana nonjol sini bun...cuma kaya ngulet* gitu dalem perut...apa itu wajar ya bun...saya jadi worry

1 Tanggapan

Malam juga mbak.. InsyaAllah wajar mbak.. Karena kondisi kehamilan tiap orang beda-beda mbak.. Untuk yang perut nya penuh biasanya nggak sampai nonjol-nonjol gitu mbak, ditekan pun perut nya tegang nggak kayak bumil lain yang kalau perut nya ditekan bisa keliatan "dekok" gitu. Karena kemarin saya hamil nya penuh banget mbak, perut udah kenceng sejak usia 6 bulan, kontraksi palsu sejak usia 7 bulan mbak. Kalau debay gerak ya nggak sampai nonjol-nonjol gitu alhamdulillah debay lahir 3kg

5y ago

Aamiin Allahumma Aamiin.. Doa yang sama untuk mbak.. Jika berkenan bisa hubungi saya via wa 08988999157 untuk saling sharing mbak