seputar anak

Malam bunda semua .. mau tanya anak saya yg pertama usia 6 tahun dari tadi jam 8 GK bisa tidur nyenyak karena tiba2 batuk dan pilek ,bibir nya warna merah..ada yg tau obat alami nya apa ? Dan sekarang sy sedang hamil UK 17 Minggu , terimakasih yg mau berbagi pengalaman

1 Tanggapan

Kalau saya buat teh jahe/lemon disuapin ke anak sebelum tidur.. Diminuminnya pas masih hangat banget bun biar lega tenggorokannya.. Biasanya pas tidur udah gak batuk