Saran

Malam bunda Saya sebelumnya pernah hamil dan usia 8w saya mengalami keguguran stlah mnunggu 5bln saya hamil lagi skrg dan usia kndungan masih 5w Mungkin para bunda bisa kasih saya saran untuk mengkonsumsi susu atau vitamin apa ya bun yg bagus Terimakasih

6 Tanggapan

Saya jg prnh , Wkt hamil lg kmrn k dokter, Alhamdulillah umur 6 minggu waktu k dokter. Waktu tny minta penguat krn prnh keguguran, ndak d ksh penguat, kec ad flek lgi Krn ngasih penguat jg ad prosedurnya kt dokter Jd klo ngecek k dokter dan sehat, ya cm d saranin konsumsi vitamin, buah, sayur, minum 2.5 L sehari. Dan berdoa semoga tidak ad flek, klo ad lgsg k dokter lagi, krn kemungkinan akan d kasih penguat. Sekian pengalaman saya ke dokter bund :)

4y ago

Terimakasih bun akan saya coba yaa

Langsung konsul ke dokter ya bun, biar dikasih penguat kandungan. Saya juga ada riwayat keguguran pada kehamilan pertama, setelah tau hamil lagi saya langsung usg dan konsul ke dokter. Takut kejadian lalu terulang lg.

4y ago

Siap bunda terimakasih

Konsul ke dokter biar di kasih penguat bu , saya juga pernah keguguran 7week. Alhamdulilh skrng hamil 19week

4y ago

Siap makasih bunda sarannya

Krna sdh pernah keguguran, mending konsultasi sm dokternya bun. Pasti di kasih vitamin lebih..

periksa ke dokter atau bidan mbak biar dikasih vitamin

4y ago

Terima kasih atas sarannya bun

prenagen bagus bun ato konsumsi asam folat bun

4y ago

Terima kasih bun sarannya