sate kambing sudah direbus

Malam bunda, mau tanya.. saya hami usia 10minggu, saya barusan bikin sate kambing, tp sudah direbus dulu, tp tetap dibakar pakai arang api, saya habis 5-6 tusuk.. Gmna ya bund? Bahaya tdk? Sebaiknya gmna bund, sudah telanjur gitu? Atau pertolongan pertama nya???

2 Tanggapan

Kalo gada riwayat darah tinggi insyaAllah aman selama konsumsinya ga banyak2 Bgusnya kalo abis makan daging kambing d makan buah bun atau sayur

Gapapa. asal gak ada riwayat darah tinggi. lain kali jgn berlebihan ya bun.