Gerakan pertama janin

Akhirnya setelah menunggu sekian lama, di usia kehamilan 21W6D untuk pertama kalinya ngerasain gerakan janin... Ya ampun rasanya seneng banget. Tapi pas diliatin lha kok berhenti bergerak, mungkin malu areknya hehhehe Usia kehamilan berapa bunda-bunda ngerasain gerakan janin?? #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

2 Tanggapan

uk 17week udh mulai ngerasain ngerakan si dedeknya,, skrng 20week tmba heboh

3y ago

alhamdulillah ya Allah

alhamdulillah, semoga sehat terus ya