bunda mau tanya janin mulai bergerak sejak usia berapa ya

berapa minggu mulai merasakaan denyutan gerakan janin bunda

4 Tanggapan

tiap orang beda2 Bun. sya sejak 15minggu sudah terasa Bun. tergantung kulit perut Bunda2🥰bisa jdi di kehamilan 16 Minggu sudah terasa bun

kalau aku 13 minggu sudah merasakan denyutan gt bun ,tapi gak tau itu gerakan usus atau memang janin nya

setiap orang berbeda bund aku ngerasain denyutan pas 13w bund itu pun sesekali bgt😂

2y ago

bun mau tanya itu rasa denyutan bay. kaya jantung kita berdebar gitu ya bu atau?? soalnya saya pas minggu ke 11 kmrin jantung berdebar terus bun🙏

usia 4bulan bund 18 atau 20 minggu...