berat badan ibu hamil

Malam bunda . Mau tanya dsni ada yg pengalaman lahiran bb ya diatas 100kg lebih. Aku lagi hamil anak kedua sebelum hamil bb ya 92kg . Dirumah ditakut"n sama tetangga katanya ga bakal bisa lahiran normal karena bb ya over. Jadi pikiran takut beneran ga bisa lahiran normal padahal anak pertama lahirnya normal aku pengen anak kedua nanti juga lahirannya normal. ??

2 Tanggapan

Salfok.. Kirain bayi nya 100kg 😂 Usg aja bun biar tau pasti janin kegedean juga apa normal..

Aku sih engga, tapi setau aku lahiran ga tergantung sm BB ah, positif aja bundanya, bisa koo