BERBARING MIRING KE KANAN ATAU KIRI?

Malam bunda" mau tanya .. Bunda" yang memasuki trimester ke 3 kalo berbaring lebih suka dan nyaman berbaring ke kanan atau ke kiri? Kalo saya lebih suka dan nyaman berbaring miring ke kanan

33 Tanggapan

lebih nyaman ke kanan ,tp slalu usha ke kiri ,tp klau cape k kiri ya ke kanan sih gnt.an aja 🤭

klo sudah TM 3 disarankan bnyak mring kiri bun, sekiranya sdah pegel ya gantian mring knan

klo nyaman ny si k kanan.. tpi kta bidan lebih baik k kiri..jdi trpksa miring kiri deh

sama bun, aku juga sukanya ke kanan tpi gmn2 diusahakan ke kiri... kaki udh kram parah

sama bun, aku juga lebih nyaman miring kekanan. kalau kekiri rasanya sakit di pinggan

sejak hamil saya lebih sering miring ke kiri Bun, soalnya kalau ke kanan suka engap

aku bolak balik pindah bun. sumuk klo mlm... kdg kanan lama pegel gnti kiri hhe

nyamannya baring kanan Mak, tp yaaa bolak balik aja, kadang kanan kadang kiri

kanan,klo baring ke kiri suka berasa nyeri kaya mau haid,,UK masih 4 week

kadang aku kalo mau tdr harus miring ke kanan dulu baru pules tidurnya😣

3y ago

Sama banget bun,, jd galau yaaa.. kekiri ga enak banget kaya sakit gituu, miring ke kanan justru langsung pules, tapi kata aplikasi ini bagus ke kiri 🙈