Trimester kedua

Bundaa2 tanyaa dong.. kalau hamil itu alangkah baiknya tidurnya miring kiri, kanan apa berbaring ya?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku membiasakan diri dari awal hamil buat menghadap ke kiri bund, trnyata aku nyaman dan keterusan smpe skrg tm2 akhir.. malah kl hadap kanan rasanya perut ketusuk2 gitu, kl aku pegel aku suka terlentang sbntr trs balik kiri lagi

baiknya ke kiri, tp kalo pegel ganti ke kanan, jangan terlentang/berbaring