lilitan tali pusat 3

Malam bunda, mau tanya aja bunda... Ada yg lilitan tali pusat,, pas lahir kebanyakan normal apa sc bunda?

1 Tanggapan

Sy bu, dr awal kehamilan USG aman2 aja, pas h-2 sebelum lahiran d vonis lilitan tali pusat, + saya punya minus mata, tp emang karna dr awal aq selalu mengupayakan agar bisa lahiran normal, qodarullah sy akhirnya lahiran normal bu. Klo bagi saya pribadi, mau lahiran normal atau sesar itu tergantung gmn mamanya dlm mengupayakan prosesnya. Dl sy rajin ikut yoga, rajin kontrol dokter dan bidan, kontrol dokter mata, rajin jalan pagi, sering ajak ngobrol si dede, selalu meng afirmasi dede jg, makan buah2 yg mempercepat induksi alami, pokoknya apa aja yh bisa membuat lahiran ku lancar