asi

Malam bunda, mau nanya, siapa taylu ada yg mengalami sama seperti saya, payudara saya sdh sekitar 5 bulanan gak pernah saya pompa lg, karna memang anak full sufor, semenjak bayi kenal dot udah gak mau nenen ke saya, tp kalau di pompa mau bun, cuman karna kalau di pompa keluar nya slalu sedikit akhirnya saya berhenti ngepompa, tp asi saya sampe sekarang masih keluar bun kalau saya pencet, nah pertanyaan saya kalau saya pompa rutin lg kira" msh ada harapan gak ya asi bisa banyak lg bun. Terima kasih sebelum nya bun, mohon jgn di bully ya.

1 Tanggapan

Yaaa bisa saja. Kalau mau hasilnya banyak pompa tiap 2jam skali.

4y ago

Terima kasih bun