plasenta

Malam bunda. Mau nanya .. kemaren saya pendaharan dan setelah saya pendarahan saya langsung cek dan usg hasil nya plasenta saya ada di bawah maka nya terjadi pendarahan.. Ada yg pernah kayak saya gak ya hamil 4 bulan tapi plasenta nya ada di bawah. Dan apa nanti plasenta akan kembali normal?? Apa ada cara supaya plasenta kembali normal?? Karena kalau saya bawa rebahan perut nya terasa kayak sakit gitu...

1 Tanggapan

Kmren usia 4 bln saya jg placenta d bwah bund.. tp ga pendarahan. Wktu usg dokternya bilang bln depan nya hrs usg lagi cek placenta. Krna klo msh d bwah terus hrs sc kan nanti lahiran nya. Selama menujh 1 bln itu saya ga kendor berdoa sm kasih kata2 positif ke janin sm placenta nya bund tiap ada kesempatan ngmg.. semisal ade posisiny yg bagus ya.. geser2 ke atas lagi placentanya biar bs lahir lewat jln lahir ibu terus ky gt d ulang2. Sm berdoa ya pastiny setiap abis solat. Alhamdulillah bln dpan periksa lagi placenta ku udh d atas dgn izin Allah ya pastinya .. krna klo cara2 gtbsih blm tay ya hrs gimn rubahnya.. jd semngat berdoa trs ya mom dan kshbkata2 positif ke debay nya