merencanakan hamil berikutny setelah melahirkan secara ceasar

Malam bunda mau nanya donk aku punya kk,,kk aku baru melahirkan secara cesar setelah bayi nya berumur 1 bulan meninggal dan sekarang ingin merencanakan hamil kembali setelah 4 bulan melahirkan secara cesar menurut bunda aman enggak yah jika kk sy ingin hamil kembal??

1 Tanggapan

Sebaiknya konsul dktr bun.. tp setau sy sebaiknya jarak utk melakukan cesar lagi lebih kurang 18 bln..