PD gde sebelah

Malam bunda maaf sya mau tanya apa kah ada yg sama Kya saya. Saya menyusui hanya sebalah yg kiri ,yg kanan gak sya susuin ke baby sya udah hampir 2bln. Apa boleh di kasih lagi gak Bun,soal nya udh lama gak di sedot klo kata org tua gak boleh udah basi Asi nya. Sya mau kasih lagi krna PD sya gde sebelah. Tapi takut muntah" Ade bayi nya.

22 Tanggapan

Apa2 basi dasar ortu jadul Orang kitanya masi idup,makan,minum,nafas,darah msh mompa ngalir dbilang basi. Bloon

4y ago

Jgn nggas woi mentang2 lo pinter mak ya ksh tau lah yg bnr ny gmn ko malah julid

Asi di dlam PD masa iya basi 😂 kcli uda diklrkan dan didiamkan disuhu ruangan gtu aja..

alasannya knpa bun menyusui hnya sbelah PD, ikut mitos kah?

ASI hanya akan basi kalau dibiarin di suhu ruangan.

Adakah asi basi? Coba di pompa dulu

Jadi gpp klo di ksh lgi ya bun

Coba aj dlu bun di biasain

Wkwkwk mna ada asi basi

Dipompa dulu aja bun

Basi🤣🤣🤣