PD gde sebelah

Malam bunda maaf sya mau tanya apa kah ada yg sama Kya saya. Saya menyusui hanya sebalah yg kiri ,yg kanan gak sya susuin ke baby sya udah hampir 2bln. Apa boleh di kasih lagi gak Bun,soal nya udh lama gak di sedot klo kata org tua gak boleh udah basi Asi nya. Sya mau kasih lagi krna PD sya gde sebelah. Tapi takut muntah" Ade bayi nya.

22 Tanggapan

Basi banget bun

4y ago

Ngk bun...asi basi kalau udh dikeluarin di PD dibiarkan di suhu ruang nah itu bberpa jam kmudian akan basi..selama di dlm PD gk ada yg mmanya basi

hehee