jk janin

Malam bunda". kemaren aku usg perkiraan uk.18 week. Aku tanya jknya ke dokter katanya belum bisa dipastikan. Menurut bunda" dri foto usg ini jknya apa yaah? Terima kasih

jk janin
67 Tanggapan

Ya bun insting ibu kuat... Q waktu 3bln ni nangis trus kan.. Suami sibuk maen hp q nangis, suami gak makan masakan kita q nangis,, trus di tanya lo smaa suami... Q spontan jawab gini.. "Sinok (pnggilan buat anak perempuan) di marahin ayah trus oug nangis lah ibu" nah abis kjadian itu paksu tiap ditnya tmn nya blg anak nya cewe.. Padahal blum usg... Bulan depan nya usg ternyata bener anak q cewe.. Q pastiin sampe 9bln tiap usg q tanya cewe cowo dok... Jawaban dokter sama trus cewe...

Aku juga suka firasat anak aku cewe, soalnya pas hamil banyak yg bilang aku tambah cantik gitu. Mungkin bawaan dede kali ya. Tapi tiap usg ngumpet terus jd ga keliatan jk nya.

4y ago

Aku suka dandan..keliatam tambah cantik tapi utunku cwok bun🤣

Mungkin emang blm terdeteksi bund Drpd bunda udah ngarep dulu mungkin ditahan dokter sampe bener² terlihat jelas Aku sih usg 19weeks udah terlihat jelas ya pake 4D

Mungkin dedeknya nutupin ya bun, jd blm bs pastiin.. harusnya usia sgt uda kebentuk alat vitalnya. Coba USG lagi aja bulan depan, semoga ddk nya uda ga nutupin :)

Cari second opinion aj, bund.. usg lg di dokter lain.. krn bunda2 di sini (termasuk sy) psti bakalan gk tau mau ngeliatnya gmn ☺️

Ya bener dokternya bun blm bisa dipastikan orang masih 18 week, sabar ya bun nanti kalo udah 20 week ke atas udh bisa dipastikan..

Belum bisa dipastikan maksudnya biasanya karena posisi belum mendukung buat diintip bund Apalah kami yg juga sama2 pasien

Suka lucu dokter yg ahli aja blm bisa pastiin apa lagi kita yg gak ngerti .. Bayinya ngadep mana juga gak tau .. Wkwkwk

Masa dokternya ga ngerti ya bun .. kan itu kakinya ngejengkang gtu.. Klo dokter ga ngerti sya lbh g ngerti 😂

Dokter aja belum bisa mastiin apalagi kita orang biasa dan awam bun. Masa iya kita di suruh jadi cenayang.