induksi alami buat lahiran normal

malam bunda, kehamilanqu masuk 38week,berdebar hati ini blm ngerasain kontraksi palsu, udah nyoba usaha makan buah nanas,jus nanas, n pedas2 tpi blm ada reaksi.... bb debay sdh masuk 3kg, gimana ya bun biar bisa cepet kontraksi nya, pembukaanya dan debay segera launching....??? bagi cerita pengalaman nya dong bun???

2 Tanggapan

SABAR. BATAS 41WEEK. sering2 periksa aja. Saya dulu kelewat HPL 2hari. Temenku Ada yang kelewat HPL 1minggu bahkan 10hari gpp. Bayi lahir dah ada waktunya masing2. Kematian juga.

berhubungan sama suami harus sering bun heheeheh, dan sperm* di keluarkan di dalam itu dpt membantu induksi alami