debay sudah masuk 40 weeks tp blm ada tanda2 mau lahiran

Permisi bunda-bunda Blh sharing dan saran nya Usia kandungan sdh mau 40 minggu Tp blm ada tanda kontraksi alami dan mau melahirkan Pdhl sudah di pancing dgn induksi alami makan buah nanas, es duren,jalan kaki,gymball,HB sm Suami Tp si debay masih anteng nyaman dlm perut Mohon saran nya bunda sekalian Ini kehamilan anak pertama bun Terima kasih

8 Tanggapan

Itu dedeknya aja yang masih betah di perut bun. terus usahakan aktivitasnya ya bun, insyaa Allah dedek bayi akan lahir diwaktu yang tepat. Bunda jangan sampai stress karena berpengaruh juga buat babynya.

anakku yg pertama 42minggu bun 🫣terlalu nyaman dia di dalem perut.. Itu persalinan juga induksi bun aku yg pertama. tapi gtau nih adenya nnti betah juga apa engga kaya abangnya

anak pertama saya lahir 40 week 3 day Bun. lahiran dadakan itu juga Bun. Ga ada mules mules, tau tau dah pembukaan 3, kebetulan hari itu lagi kontrol.

klo lewat hpl rajin rajin usg nya bun biar terpantau trs keadaan dedek nya didalam gmn, sm minta saran dokter masih bisa ditunggu atau di induksi

anak pertama saya lahit di uk 41w2d. lahiran normal. coba bunda periksa ke dokter kalau plasenta sama air ketubannya bagus ya gak perlu khawatir

9mo ago

untuk plasenta sm air ketuban bgus bun posisi debay jg sdh msuk panggul dokter nyaranin untuk di induksi krn bbj bayi makin besar 3.4 trakhr cek bun

gpp bund bayi biasanya lahir 37-42minggu yg pntg bunda selalu rutin setiap Minggu periksa n selalu mengikuti apa yg diusulkan dokternya

bidan di aku nyaranin HB bund untuk memicu kontraksi kalo udah menginjak 37weeks ke atas...

anakku 41 minggu bun, pas di usg ternyata bayinya telentang, tapi alhamdulillah masih bisa normal

9mo ago

bayi masih bisa muter bun selama di kandungan, beberapa hari sebelum hpl aku usg sama dokternya disuruh nunggu dulu sampai tanggal sekian, kalau misal nggak ada kontraksi mau di SC, tapi alhamdulillahnya pas 41 minggu ngerasain kontraksi aku langsung ke rumah sakit