bbj di UK 28w

malam bunda,,disini tulisannya bbj stndar di UK 28 w itu kan 1000 gr..trus pas saya Usg bbj nya 1253 gr..kata dokter itu kecil..sedangkan postur tubuh saya ±145 cm saya.berniat lahiran normal..saran dokter disuruh nambah makan karbo..nanti kalo kebesaran gimana bunda.. sharing juga dong bunda disini di UK 28 W bbj nya berapa..

bbj di UK 28w
27 Tanggapan

aku usg 27 week 900 gram Bun kata dokter normal kemarin USG lagi d usia 31 week 4 hari 1,8 dokter juga bilang normal sesuai usia kehamilan...