bbj di UK 28w

malam bunda,,disini tulisannya bbj stndar di UK 28 w itu kan 1000 gr..trus pas saya Usg bbj nya 1253 gr..kata dokter itu kecil..sedangkan postur tubuh saya ±145 cm saya.berniat lahiran normal..saran dokter disuruh nambah makan karbo..nanti kalo kebesaran gimana bunda.. sharing juga dong bunda disini di UK 28 W bbj nya berapa..

bbj di UK 28w
27 Tanggapan

pengalaman USG yg GX menyenangkan.. biasanya yg praktek dokter pemilik tpi pas kesana yg ke 2 dokter pengganti,.udah GX jelas dan harusnya UK udah 31w tpi d USG jdi 27w bbj 1,076 katanya kebesaran baru 27w udah 1kg an🤦..kemarin USG uk 37w dokter pemilik dan jelasinya lengkap GX keburu"jga,.bbj hanya 2,3 padahal d bilang besar pas uk 27w itu q GX ngurangin minum es yg manis"Bun...jdi klau 28w bbj 1,253 udah besar deh Bun menurut q..anak pertama q lahir prematur UK 29w bbj 1,3 sesuai kata dokter pas lahir mlah 1,6😁 tpi anak pertama q GX ad..ini LG nunggu launcing anak ke 2 doakan y Bun semoga lancar.amin

kmaren saya 29weeks 1,7 bun. disuruh berenti minum susu hamil. pdhl saya jrang mnum susu hamil. mkn pun seperti org gak hamil . sehari cuma dua kali , ngemil jg jarang . ini udh 36 week tp blm cek usg lg bun. itupun dr awal saya hamil saya di bilang perutnya kok ga kliatan. krn saya masih tetap kurus cuma perutnya aja yg semakin membesar bun. sedih kdang udh masuk 9 bulan gini jg masih d bilang gak kliatan klo 9 bulan.

aku 28 w, 1.070. Dokter bilang normal bun. Kata dokterku selama ga jauh dari perbedaanyya dari usia kandungan di usg ga masalah bun. BBJ ga harus besar. Yang kecil katanya juga blm tentu jelek.

sya kmrin UK 28w BBJ 1530 kata dokter normal . BBJ nya sekitar 1500 memang idealnya. aku tanya juga masih d bolehin minum es teh dkk, tp gabole sering2

lohh?? kecil darimana nya yaa🙄 normal kok itu bun aku jg waktu usg di 28w bbj nya 1100gr itu udh normal kata dokternya. jgn dengerin bun. nanti kalau bb janin nya besar malah repot lagi

2y ago

iya bun..mau yg standar² aja🤭

aku 28week, 1.100 bund dokternya bilang normal ga besar ga kecil

2y ago

amin bund.. sehat selalu semuanya

saya waktu 25w 1,1 kg mba, waktu saya tanya apa kelebihan bb nya dokter bilang gpp normal, krn alat yg dipakai tdk 100% akurat, hanya perkiraan bb janin sekian

Saya Baru 26minggu ajh bbj udah 1003grm bun Kata bidan agak besar Sedikit Kata nya S gpp. yg penting Kalo mau udah Bulan nya bisa d atur pola makan nya..

Maaf ya bun... Jangan didengerim bun.. Nanti kalau kebesaran ujung2nya disuruh sc bun 😅😅...

2y ago

iya ini bun,,tetep jaga makan biar ga kebesaran😁

aku usg 27 week 900 gram Bun kata dokter normal kemarin USG lagi d usia 31 week 4 hari 1,8 dokter juga bilang normal sesuai usia kehamilan...