hamil masih aktif kerja

Malam bunda. Disini ada yg sama kayak aku gk , lagi hamil masih aktif banget kerja. Kehamilan ku baru usia 11w. Ada yg samaan Mungiin. Aktifitas Kerja aku dimulai dari pukul 05.00 pagi s/d 16.30 petang. Lelah rasanya badan capek semua ??. Ingin rasanya berhenti, tpi mana mungkin aku kerja jg buat bantu" suami kerja. Ngandelin kerja sumia aja mana. Cukup. Apalagi biaya sekarang tambah mahal..sedih rasanya ??

1 Tanggapan

Saya jg masih kerja bun.Waktu sempet flek,sempet bedrest tp abis gitu harus kerja lagi.Semua harus disyukuri bun.toh namanya rejeki buat anak.