benjolan di kepala

Malam bunda, disini ada ga yg anaknya ada benjolan dikepala belakang bagian bawah, kenapa ya bunda? Anaku umur 7 bulan ada benjoln ?

3 Tanggapan

Anakku juga ada bun, di bagian bawah kanan kiri kepala belakang. Pas aku tanya dsa sih katanya itu kelenjar biasa. Setiap bayi ada, nnti hilang sendiri. Tp klo udh besar masih ada baru harus di periksa lebih lanjut. Aku juga worry bgt sih, cuma ttp positif dulu aja.

5mo ago

bun, skrng anaknya gimana? anakku 4 bulan dr umur 2 mingguan udh ad benjolan kecil di belakang kepala nya bisa bergeser kalo disentuh..

sama bun, anakkua da benjolan d kepala belakangnya. itu harus d apain bun, boleh d kompres ga ?

1y ago

trus gmn skrg mba ?? anak saya juga bisa d gerakin

sma bun,ankku juga gtu, dn blm hilangg