kontraksi

Malam bunda.. Cara bedakan kontraksi palsu dan kontraksi yang sebenarnya seperti apa?

2 Tanggapan

Kontraksi palsu cuma bentar biasanya terus kalo agak lama juga ga teratur terus menerus mules..kalo kontraksi benerny yg mau lahiran makin lama makin teratur..jaraknya juga makin cepet. Kadang disertai juga keluar lendir campur darah atau pecahnya ketuban bun

Kontraksi palsu itu berantakan lama dan jedanya. Kalo kontraksi beneran teratur. Misal selama 1 menit tiap 5 menit