tidak BAB

Malam bunda bunda.. Ada gk yg pengalaman seperti aku.. Baby ku usia 3 bln asi esklusif gk BAB udh 2 hari.. ?.. Gmn cara supaya BAB nya lancar kembali ya bun... Udh dipijat n saya makan pepaya.. Masih blm BAB juga.. Minta sarannya donk bun.. Please..? kwatir anak pertama soalnya

2 Tanggapan

Kalo anak asi, normal sampe 10 hari ga bab. Tenang aja bun. Asi sedikit ampasnya. Penyerapannya bagus berarti. Anakku jg gitu

5y ago

Iya bun..

Klo ASI gpp bund msh wajar Sya prnh kedokter wktu ank sya gag bab 3 hari(terlalu panik) hehe

5y ago

Makasih bun.. Jadi lega