HAMIL 5 WEEKS MAU MUDIK PAKE MOTOR 4 JAM PERJALANAN

Malam bunda. Bun, mau tanya usia kehamilan ku baru 5 weeks nah besok minggu ini mau rencana mudik Jogja-Cilacap naik motor perjalanan kurang lebih 4 jam. Gimana ya bun aman nggak ya? Bunda-bunda yang pernah berpengalaman seperti di atas share ke aku dong bund soalnya aku takut kenapa-napa bun. (Aku bonceng ya bun, suami yg setir) #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sebaiknya tidak ya bun. lebih baik di tunda atau cari transportasi yg nyaman. hamil muda itu rawan banget harus di jaga

8mo ago

betul bun aku juga takutnya kenapa napa bun. makasih banyak ya bun atas jawabannya