perlengkapan bayi

Malam bunda.. Biasanya bunda mulai nyicil perlengkapan bayi di kehamilan brapa?

52 Tanggapan

Saya 7 bln langsung beli semua sih bun Remcana 8bln, tapi karna saya udh engap dan agak susah jalan mertua nyaranin pas saya enakan langsung cari aja dsripada nyesel besok gabisa milih sendiri Kebetulan saya enakan pas 7 bulanan jadi beli

Saya dari 7 bulan bun tp gak nyicil langsung beli semua. Klo bunda mw nyicil sebaiknya lebih awal bun. Dari uk 4 atau 5 bulan itu sudah boleh kok nyicil2 bun

Sebaiknya setelah tau JK dedek bun kl nunggu perut gede ntar kayak saya gini ga kuatan, udh gampang capek jg

Dari 16w sdh mulai beli yg kecil2, sekarang sdh hamil 22w sdh lengkap semua perlengkapan baby saya.

5y ago

Beli yg ukuran new born atau ambil yg uk 3-6 bulan bun?

26w itupun baru gantungan sama gendongan aja kalo ada rezeki tingal tambahin sediki2

6 bulanan jalan 7 bun, besok udah 7 bulan, jadi udah mulai lengkapin gak cicil lagi

Saya 34 week baru belanja soalnya baru ada tempat (kamar bayi)

Hmil prtma jln 8bln bund...hmil kdua ini dr uk 6 jln 7bln

Saya rencana usia kandungan 8bulan bun, skg msih 5bulan

Trimakasih bnyak untuk smua jawaban nya bunda.🙏🙏