kehamilan

bunda saya hamil 2 bulan tapi berat badan saya tidak naik berat badan 45 kg

20 Tanggapan

sama bun saya aja pertama waktu tahu hamil BB 49kg giliran skrg masuk 2 bln BBnya turun jadi 48 padahal dari bidan di kasih vitamin buat nafsu makan tapi ngk ngaruh sly mual terus sm nek rasay

gapaa bunda.. aku lg hamil 3 bulan jg blm ad kenaikan bb.. aku tanya k tmn2 ku lainnya jg bbrp spti itu.. malah ad yg sampe lahiran ga terlalu banyak naik bbnya

g' masalah bun. biasanya klau usia 2 bln msih mual muntah jd berat badan susah naik. sebaiknya mkan sdkit tp sering bun. dokter kadang anjurin bgtu.

sama saya dua bulan seons aja gada naik. ini mau masuk 5 bulan 3 kg naik hehe. gpp kok itu. makanan bergizi dan cukup susu sayur aja da baik buat dd nya.

gpp Bun... sama q dulu BRT badan sblm hmil 45,sampai hmil 6bln klo g slh. supaya g kwatir USG aja taxain berat badan janin,termasuk sesuei dg usia g

sy hamil 2bulan bb malah turun 9kg bun. mual muntah ampe berdarah. tp sewaktu usg dokter bilang bb bayi normal, semua normal alhamdulillah.

5y ago

nanti masuk tm 2, nafsu makan membaik jg naik lg kok bun. vit dr dokter jgn sampe telat minum, itu membantu bgt buatku sih, buat ngilangin mual nya

Nanti bb nya naik bahkan drastis d trimester ke -2 Kalo saya masuk bulan k 4 itu baru bb nya naik 1kg/2minggu

normal bun dulu aku trisemester 1 malah turun bb tpi begitu masuk trisemester 2 udah mulai naik bb

itu wajar kok bund.. dulu saja tm1 BB malah turun, tp memasuki tm2 BB langsung naik...

emang gtu bun, karena masih masa ngidam. insyaallah dikehamilan 4 bln akan mulai naik