Malu sama mertua

Malam bunda.. aku lagi hamil 15week. Bunda disini ada yg tinggal sama mertua? Terus aku mau tanya gimana supaya gak malu .. aku suka lapar tengah malam 😢 tapi mau masak mau makan, malu sama mertua. Apalagi kalo suami lagi keluar kota gak lagi dirumah.. dilema banget gak bisa tidur nyenyak😢

1 Tanggapan

klo gtu harus siapin cemilan aja bun buat dikamar. nyetok roti/makanan lain pengganti nasi. jadi ga harus nahan laper.