kehamilan ektopik

Malam bunda, Adakah yang pernah mengalami kehamilan ektopik ? Bisa kah disharing... Gejala, dan tindakan medis apa yg bunda alami ? Hamil lagikah setelah kehamilan ektopik ? Terima kasih respon nya.

3 Tanggapan

ak prnh bun.. ga ngrasain ciri khusus sih.. bgtu usia 8 mgu prut sm pgg skit luar biasa bgtu di usg trnyta jnin berkmbg di luar kndgn n mst di ambil soale udah lmyn gd jg.. ga ada 2 th skrg gi hamil usia 27 mgu bun.. smga dbrikan klncrn smp hr H amin

3y ago

post 2th yg lalu mama.. 🌼