kehamilan ektopik

selamat sore bundaaa.... ad yg pernh mengalami kehamilan ektopik....?? benarkah orang yg pernh hamil ektopik beresiko akan mengalami hal yg sama di kehamilan berikutnya...?? share ya bundaa......

5 Tanggapan

Sy tgl 1 mei kemarin operasi KET dan ovarium kiri di angkat. tgl 1 & 2 juli tespek hasilnya positif, awalnya waswas bgt takut KET lg, tp alhamdulillah di usg janinnya keliatan dan usianya udah 7minggu 3 hari 😇. Suami sempet ragu apa ga akan kenapa” sama jahitannya, tapi kata dokter gapapa, luka jaitannya nnti mengering bareng sm pertumbuhan janinnya.

4y ago

@bunda wiwik: ga kok bun. Alhamdulillah dr hamil smpe skrg anak sy udah 7bln ga ada keluhan apa” sm jahitan sy. Semangat bun. Bismillah aja ☺️

ak jg prnh hmil ektopik bun.. 2 th yg lalu.. tuba sblh knn diangkt.. tp alhmdlh skrg hmil lg.. prtama was2 jg tkut sprti itu lg tp alhmdlh jnin brkmbng dgn baik.. skrg usia kehamilan 27 mgu.. smg lncr smp hr H. amiin

Waaahhh.... Selamat ya bund....

berapa % kira2 kemungkinannya bunda....??

stp kemungkinan ada bun.